Das historische Backhaus
am Landhaus
Hinweise zur Nutzung
des Backhauses
Unseren Hausgästen stellen wir bei Interesse nach
Voranmeldung den Ofen incl. Brennmaterial und notwendiger Gerätschaften
gegen einen Unkostenbeitrag zur Verfügung.
Bei Eigenutzung des Backhauses durch den Vermieter
laden wir Sie gerne zur kostenlosen Besichtigung und Mitnutzung ein.
Im Ofen können Pizza, Fladenbrot, Brötchen
und große Brote gebacken
werden.
Die Backzeit hierfür liegt zwischen 10 Minuten und 1,5 Stunden.
Rezepte stellen wir bei Bedarf gerne zur Verfügung.
Bei der Zeitplanung ist zu berücksichtigen, daß
der Ofen 60-90 Minuten vorher mit geeignetem Holz angeheizt werden muß.
Das besondere Erlebnis "Das
Brotback-Wochenende"
2 Übernachtungen für 4 Personen mit Backtag im
Backhaus
incl. frisch gebackene Brötchen und Backhaus-Brot.
Termine nur außerhalb Ferienzeit und nach Vereinbarung.
Bilder vom Bau des Backhauses
Allgemeine Informationen zum Bau des Backhauses |